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Friesenpunsch

Zubereitung:

  1. Tee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 Min. ziehen und absieben. Mit Nelken, Rotwein, Zimt, Anis und Zucker erhitzen und mit Zitronen- und Orangensaft nachwürzen. Mit Kandiszucker zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 TL Gehäuft; schwarzer Tee
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 750 ml Rotwein
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stücke Zimt
  • 1 Sternanis
  • 2 EL Zucker
  • Zitrone (Saft)
  • Orangen (Saft)
  • Kandiszucker