Französische Golatschen

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 2 Stk. Eier
  • 70 g Zucker
  • 1 Tasse(n) Rum
  • 200 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter, das Ei, Dotter und den Zucker schaumig rühren. Den Rum unterrühren. Das Mehl darunter heben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und mit gestossenem Kandis bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C 15-20 min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2079
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Französische Golatschen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.02.2018 um 00:26 Uhr

    wie groß soll die Tasse für den Rum sein? Mir kommt die Menge etwas viel vor, verbindet sich die Flüssigkeit dann noch mit dem Fettgemisch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französische Golatschen