Schokomuffin mit Amarenakirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokomuffin Mehl, Backpulver und Kakao vermengen. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig aufschlagen, abwechselnd Mehlmischung und Milch unterheben.
  2. Muffinformen ausfetten und bemehlen, Teig einfüllen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 25 Minuten backen. Noch warm aus den Formen geben und mit Amarenakirschen servieren.

Tipp

Zum Schokomuffin und den Amarenakirschen ist zum Beispiel Vanilleeis noch besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokomuffin mit Amarenakirschen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokomuffin mit Amarenakirschen“

  1. marwin
    marwin — 26.1.2025 um 20:39 Uhr

    sehr gute Idee

  2. evagall
    evagall — 20.12.2016 um 19:58 Uhr

    und wenn es besonders üppig sein darf, mit etwas Schokosauce und Obers garniert....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomuffin mit Amarenakirschen