Frankfurter-Palatschinken-Wurst paniert

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Frankfurterwürstchen
  • 4 Stk. Palatschinken
  • 200 g Saunaschinken
  • 150 g Schnittkäse
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Jeweils ein Frankfurterwürstchen mit Käse, Schinken und einer Palatschinke umwickeln. Mit Mehl, Ei (mit Salz und Pfeffer) und Semmelbrösel panieren und bei 180 Grad in der Fritteuse ca. 20 Minuten frittieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frankfurter-Palatschinken-Wurst paniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter-Palatschinken-Wurst paniert