Gnocchi in Pestogemüse

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi in Pestogemüse die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.
  2. Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbraten, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.

    Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken. Nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi in Pestogemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Gnocchi in Pestogemüse streuen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Gnocchi in Pestogemüse

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 21.05.2018 um 13:20 Uhr

    Sieht super gut aus. Welches Pesto hast du genommen?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 27.06.2018 um 12:16 Uhr

      Liebe Eneleh! Verwenden Sie ein Pesto, das Ihnen schmeckt. Hier darf nach Lust und Laune experimentiert werden. Herzliche Grüße - die Redaktion

      Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 27.06.2018 um 10:42 Uhr

      Diese Frage wollte ich auch gerade stellen

      Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 27.06.2018 um 12:15 Uhr

      Liebe Wuppie! Hier können Sie ein Pesto nach Lust und Laune selbst wählen. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.09.2015 um 09:10 Uhr

    gut

    Antworten
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