Forelle mit Basilikumsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Basilikum, wenn nötig, abspülen, Blätter von den Stielen zupfen. ein paar Blättchen für die Verzierung zur Seite legen.
  2. 2. Crème fraîche mit Pfeffer, Salz, Milch, Zucker, Senf und Saft einer Zitrone durchrühren.
  3. 3. Die Basilikumblätter hinzfügen, das Ganze mit dem Schneidstab des Handrühreres zermusen. Evtl. Von Neuem würzen.
  4. 4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf der Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheibchen und Basilikumblättchen dekorieren. Dazu: Schwarzbrot.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Forelle mit Basilikumsauce
  7. Hauptspeise: Faschierter Braten mit Gurken
  8. Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze
  9. 15 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Forelle mit Basilikumsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle mit Basilikumsauce