Folienbananen karamelisiert

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Folienbananen je Banane ein ca. 30x30 cm großes Stück Alufolie vorbereiten. Die Bananen schälen und auf die Folie legen. Erst den Honig, dann den Zucker gleichmäßig auf den Bananen verteilen.
  2. Die Bananen dicht in der Folie einwickeln, damit kein Karamel-Honig ausrinnt. Die Folienbananen im vorgeheizten Backrohr auf höchster Stufe ca. 10-15 Minuten braten.
  3. Die Bananen werden weich und der Zucker karamelisiert. Die Folienbananen auswickeln und servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Folienbananen mit Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Folienbananen karamelisiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Folienbananen karamelisiert