Fleischpfanne

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g Schweineschnitzel
  • 5 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • Pfeffer
  • 20 g Getr. Mu-err Schwammerln
  • 40 g Butterschmalz
  • 250 g Karotten
  • 250 g Paprikas
  • 250 g Porree
  • Salz
  • 250 ml klare Suppe
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Sojasprossen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch spülen, abtrocknen. In Streifchen schneiden. Sojasosse, Reiswein und Pfeffer durchrühren. Fleisch darin einmarinieren. Schwammerln nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heissen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Karotten- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. klare Suppe und Marinade zugiessen, in etwa 12 min weichdünsten. Abgetropfte Schwammerln und Erbsen 5 min mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch hinzufügen. Pikant nachwürzen.
  2. Kalorien je Person
  3. ca. 520
  4. ca. 1 Stunden
  5. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

  • Anzahl Zugriffe: 972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischpfanne