Fleischbällchen mit Überraschung - Halloumi

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmel in Wasser einweichen und danach gut auswringen. Zwiebel klein hacken. Petersilie spülen, abtrocknen und ebenfalls klein hacken. Das Faschierte mit dem Ei und dem Senf genau zusammenkneten und mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen.
  2. Den Halloumi in 1 cm große Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig pflaumengrosse Bällchen formen, je 1 Käsestück einlegen und zu Kugeln rollen.
  3. Auf ein gebuttertes Blech setzen und bei 200 Grad im Backrohr 20-eine halbe Stunde Backen.
  4. Als Zuspeise passen - neben einem bunten Blattsalat - glasierte Erdäpfeln sowie ein Glas Rotwein.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleischbällchen mit Überraschung - Halloumi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen mit Überraschung - Halloumi