Fleisch-Käse-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteigscheiben antauen.
  2. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Paradeiser und Paprikas in Würfel schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten. Faschiertes und Ketchup zufügen und mit Gewürzen nachwürzen.
  3. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm auswalken, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Strudel von der Längsseite her zusammenrollen, auf ein Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 min.
  5. Eidotter mit Milch durchrühren und 10 Min. vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen.
  6. Zuspeise: Tomatensalat.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 2567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleisch-Käse-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Käse-Strudel