Fischsuppe mit Steinpilzen und Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schwammerln in der Hälfte des Wassers 5 Min. einweichen, Pilzwasser abschütten. Restliches Wasser zugiessen und Schwammerln 10 Min. weichen. Schwammerln herausnehmen und ein kleines bisschen auspressen.
  3. Schwammerln und Erdäpfeln in die erhitze klare Suppe geben, ebenso Thymian, Sellerie und Lorbeergewürz. Mit Salz ein klein bisschen würzen und alles zusammen gemeinsam machen, bis die Erdäpfeln beinahe weich sind.
  4. Fisch in die Suppe geben und 4-5 Min. ziehen. Die Suppe mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Anmerkung (tom): Wir Form immer noch 3-5 große Karotten, in schmale Scheibchen geschnitten, dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischsuppe mit Steinpilzen und Erdäpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe mit Steinpilzen und Erdäpfeln