Fischstäbchensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Fischstäbchen Tk (300 g)
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 200 g Silberzwiebeli
  • 4 Paradeiser (mittelgroß)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.
  3. Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.
  4. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischstäbchensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchensalat