Fischstäbchensalat
			
				
				Nikkala
				Zubereitung:
				- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
 
- Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.
 
- Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.
 
- Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Pkg. Fischstäbchen Tk (300 g) 
 
                                                    -   Öl  (zum Braten) 
 
                                                    - 400 g Bohnen  (tiefgekühlt) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 200 g Silberzwiebeli 
 
                                                    - 4  Paradeiser  (mittelgroß) 
 
                                                    - 1  Paprika 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (klein) 
 
                                                    - 4 EL Essig 
 
                                                    - 4 EL Öl 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    - 1 EL Küchenkräuter  (gehackt)