Fischfond

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fischkarkassen gut wässern. Dann in einem Topf in etwa 1 Liter kaltem Wasser aufstellen. Aufkochen lassen, abschäumen und entfetten. Alle anderen Zutaten beigeben und 30 Minuten kochen lassen. Dann abseihen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fischfond“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.12.2024 um 17:18 Uhr

    Sehr gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 10.8.2015 um 12:43 Uhr

    sehr lecker

  3. schlumberger
    schlumberger — 10.12.2014 um 20:42 Uhr

    super

  4. Maxi20
    Maxi20 — 2.5.2014 um 06:11 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfond