Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Fischkarkassen (Abschnitte, Köpfe, Gräten)
  • 80 g Wurzelwerk (geschnitten)
  • 50 g Zwiebeln (geschnitten)
  • 100 ml Weißwein
  • etwas Lauch
  • etwas Petersilie
  • 1 Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • Korianderkörner
  • 1 Lorbeerblatt
Auf die Einkaufsliste

Die Fischkarkassen gut wässern. Dann in einem Topf in etwa 1 Liter kaltem Wasser aufstellen. Aufkochen lassen, abschäumen und entfetten. Alle anderen Zutaten beigeben und 30 Minuten kochen lassen. Dann abseihen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Fischfond

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.08.2015 um 12:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 10.12.2014 um 20:42 Uhr

    super

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.05.2014 um 06:11 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche