Fischfilet in Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch erhitzen. Käse unter rühren auflösen und die Sauce ungefähr 10 Min. sieden. Porree säubern, spülen und in schmale Ringe schneiden. Fisch wachen, abtrocknen und in 4 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch einfüllen. Porree und die Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen. mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 °C /Gasherd Stufe 4) 25-30 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischfilet in Käsesauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet in Käsesauce