Fischfilet in Käsesauce
Zubereitung:
- Milch erhitzen. Käse unter rühren auflösen und die Sauce ungefähr 10 Min. sieden. Porree säubern, spülen und in schmale Ringe schneiden. Fisch wachen, abtrocknen und in 4 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.
- Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch einfüllen. Porree und die Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen. mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 °C /Gasherd Stufe 4) 25-30 Min. backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 ml Milch
- 200 g Schmelzkäse (60% Fett)
- 1 Porree (Stange Porree)
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Fett (für die Form)