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Fischfilet in Käsesauce

Zubereitung:

  1. Milch erhitzen. Käse unter rühren auflösen und die Sauce ungefähr 10 Min. sieden. Porree säubern, spülen und in schmale Ringe schneiden. Fisch wachen, abtrocknen und in 4 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch einfüllen. Porree und die Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen. mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 °C /Gasherd Stufe 4) 25-30 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Milch
  • 200 g Schmelzkäse (60% Fett)
  • 1 Porree (Stange Porree)
  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Form)