Fisch-Spieß mit Asiagemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Spieß mit Asiagemüse die Sojasauce erhitzen. Karotten und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit Erbsen in der Sojasauce knackig dünsten.
  2. Dabei bei Bedarf Wasser zugießen. Fisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden, mit Sesam bestreuen, auf Zahnstocher stecken und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
  3. Den Fisch-Spieß mit Asiagemüse noch heiß servieren.

Tipp

Der Fisch-Spieß mit Asiagemüse kann nach Belieben mit den Zutaten abgeändert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch-Spieß mit Asiagemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Spieß mit Asiagemüse