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Fisch-Spieß mit Asiagemüse

Zubereitung:

  1. Für den Fisch-Spieß mit Asiagemüse die Sojasauce erhitzen. Karotten und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mit Erbsen in der Sojasauce knackig dünsten.
  2. Dabei bei Bedarf Wasser zugießen. Fisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden, mit Sesam bestreuen, auf Zahnstocher stecken und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
  3. Den Fisch-Spieß mit Asiagemüse noch heiß servieren.

Tipp:

Der Fisch-Spieß mit Asiagemüse kann nach Belieben mit den Zutaten abgeändert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Stk. Karotte
  • 150 g Erbsen
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 400 g Fischfilets
  • 2 TL Sesam
  • etwas Öl