Fisch-Schwammerl-Gemüse

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Schellfisch in große Stückchen schneiden, mit Saft einer Zitrone und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen überdecken.
  3. Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
  4. Fischbrühe zugiessen und 35 min bei geschlossenem Deckel gardünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch-Schwammerl-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Schwammerl-Gemüse