Fisch-Krautstiel-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) für eine weite ofenfeste Form von 2 1/2 Litern, gefettet, sollte für 4 Leute anbieten Weisse Sauce: Butter warm werden. Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Temperatur weichdünsten, das Mehl darf keine Farbe annehmen. Bratpfanne von der Platte ziehen. Suppe auf einmal hinzugießen, unter Rühren zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, Zehn Min. leicht wallen. Rahm hinzugießen, zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren,
  2. zwei Min. leicht wallen, bis die Sauce sämig ist. Dill und Zitronenschale beifügen, würzen.
  3. Krautstiele: Blätter von den Stielen klein schneiden, Stiele und Blätter in ca. 1 cm breite Streifchen schneiden. Butter warm werden, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Stiele ca. Zehn Min. mitdämpfen. Blätter beifügen, ca. Drei Min. weiterdämpfen, würzen.
  4. Fischfilets: Mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, mit Dill überstreuen.
  5. Einschichten: ein Viertel der Sauce in die vorbereitete Form gießen, drei Lasagneblätter darauf legen. ein Drittel der Krautstiele, dann ein Drittel der Fischfilets darauf legen. So weiterfahren, bis alles zusammen aufgebraucht ist. Mit Fisch und Sauce abschliessen.
  6. Backen: 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens.
  7. Servieren: Fisch-Krautstiel-Lasagne auf heißen Tellern anrichten, mit Zitrone garnieren.

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1 Kommentare „Fisch-Krautstiel-Lasagne“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 6.8.2015 um 06:31 Uhr

    super

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