Fisch-Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
  • 2 Paradeiser (groß)
  • 2 Grüne Chillies, der Länge nach auf- - schneiden u. entkernen
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Zwiebel, schmale Scheibchen
  • 1 TL Garam masala
  • 4 EL Öl

Gewüzmischung:

  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 TL Chili
  • 2 EL Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Instructions:
  3. Die Fischscheiben mit der Würzmischung einreiben.
  4. Paradeiser machen und zerdrücken.
  5. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. Grüne Chillies darin glasig weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und machen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig hinzufügen und vorsichtig 10 min leicht wallen.
  6. Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Bratpfanne nehmen.
  7. Dazu wird weisser Langkornreis gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Curry