Im Kochbuch speichern Print

Fisch-Curry

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Instructions:
  3. Die Fischscheiben mit der Würzmischung einreiben.
  4. Paradeiser machen und zerdrücken.
  5. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. Grüne Chillies darin glasig weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und machen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig hinzufügen und vorsichtig 10 min leicht wallen.
  6. Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Bratpfanne nehmen.
  7. Dazu wird weisser Langkornreis gereicht.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
  • 2 Paradeiser (groß)
  • 2 Grüne Chillies, der Länge nach auf- - schneiden u. entkernen
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Zwiebel, schmale Scheibchen
  • 1 TL Garam masala
  • 4 EL Öl

Gewüzmischung

  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Chili
  • 2 EL Essig