Fisch-Curry
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- Instructions:
- Die Fischscheiben mit der Würzmischung einreiben.
- Paradeiser machen und zerdrücken.
- Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. Grüne Chillies darin glasig weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und machen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig hinzufügen und vorsichtig 10 min leicht wallen.
- Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Bratpfanne nehmen.
- Dazu wird weisser Langkornreis gereicht.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Fisch, festfleischig z.B.Kabeljau, 2 cm dick
- 2 Paradeiser (groß)
- 2 Grüne Chillies, der Länge nach auf- - schneiden u. entkernen
- 0.5 TL Curry
- 1 Zwiebel, schmale Scheibchen
- 1 TL Garam masala
- 4 EL Öl
Gewüzmischung
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Chili
- 2 EL Essig