Filet von dem Loup de Mer in Melanzane gebraten - *

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Filetstücke von dem Loup de Mer
  • 1 Melanzani
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissbrot frisch gerieben

Nach Belieben:

  • Knoblauch
  • Pinienkern trocken hellbraun geröstet
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Zubereitung

(*) Filet von dem Loup de Mer in Melanzane gebraten mit Orangen-Beurre blanc.

Melanzani in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden und in ein klein bisschen klare Suppe ca. Fünf min machen, folgend abrinnen.

Basilikumblätter mit Olivenöl cuttern beziehungsweise mörsern, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Brotbröseln mischen. Wer mag, gibt noch ein kleines bisschen gepresstem Knoblauch dazu.

Je vier Melanzanischeiben überlappend aneinander legen und mit der Basilikummasse bestreichen. Fischfilet darin einschlagen und in Olivenöl von beiden Seiten insgesamt ungefähr acht Min. rösten.

Anrichten und mit dem Orangen-Beurre Blanc (siehe sep. Rezept) umgiessen, nach Lust und Laune mit gebräunten Pinienkernen umlegen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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