Filet mit Ratatouille

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Filet (Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch)
  •   3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  •   2 EL Öl
  • 1 Dose(n) Tomaten
  •   1 Bund Kräuter (gemischt - Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, etc.)
  •   2 Knoblauchzehen
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Filet mit Ratatouille das Fleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikas entkernen, waschen und zerkleinern.
  3. Fleisch in heissem Öl anbräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikaschoten hinzugeben und dünsten. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch beifügen und ca. 15 min im geschlossenen Kochtopf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren gehackte Kräuter unter das Filet mit Ratatouille mischen.

Tipp

Zum Filet mit Ratatouille passt Baguette oder Reis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Filet mit Ratatouille“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filet mit Ratatouille