Feuriger Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat rote Peperoncini klein schneiden und im Olivenöl dünsten. Von der Herdplatte nehmen, den Saft der Limette hineingeben und den Zucker darin auflösen. Die Vinaigrette abkühlen lassen.
  2. Die Gurke halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Gurke kurz vor dem Servieren mit Salz würzen und die Sauce hinzufügen.

Tipp

Der Gurkensalat kann nach eigenem Schärfebelieben mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feuriger Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Feuriger Gurkensalat

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 11.05.2015 um 22:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Gurkensalat