Im Kochbuch speichern Print

Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

Brunch

Zubereitung:

  1. Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  2. Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
  4. Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
  5. Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Erdnüsse (grob gehacken)
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Salz
  • 4 cl Öl

Für die Sauce

  • 1 Karotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Stangensellerie
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Brunch Curry
  • 1 EL Koriander