Feta-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Feta-Aufstrich den Knoblauch schälen und hacken oder pressen. Feta zerbröseln und mit Philadelhpia, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mixen, bis die Masse glatt ist.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Feta-Aufstrich kann man auch nach eigenem Geschmack mit weniger Knoblauch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feta-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen