Feta-Aufstrich

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dem Feta-Aufstrich Fetakäse mit Olivenöl glattrühren und mit den gehackten Kernen und den Kräutern mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell den Feta-Aufstrich mit Basilikumblättern und ganzen Pinienkernen garnieren.

Tipp

Den Feta-Aufstrich mit frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1638
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feta-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta-Aufstrich