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Feta-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für dem Feta-Aufstrich Fetakäse mit Olivenöl glattrühren und mit den gehackten Kernen und den Kräutern mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell den Feta-Aufstrich mit Basilikumblättern und ganzen Pinienkernen garnieren.

Tipp:

Den Feta-Aufstrich mit frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Griechenland

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Feta
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet, gehackt)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne (geröstet, gehackt)
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt od. zerdrückt)
  • 3 EL Basilikum (frisch gehackt)
  • 2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)