Fenchelrisotto

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Fenchelknollen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Risottoreis
  • 750 ml klare Suppe
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (frischgerieben)
  • 2 EL Frisches Fenchelgrün, gehackt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen spülen, die feine äussere Haut abziehen und die Knollen in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und fein würfeln.
  2. Langkornreis abspülen und gut abrinnen. Die klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Das Öl in einem zweiten Kochtopf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Fenchelrippen zufügen und unter durchgehendem Rühren bei geringer Temperatur so lange anbraten, bis die Fenchelstücke weich zu werden beginnen. Den Langkornreis zufügen und hell anbraten. Eine kleine Schöpfkelle von der kochenden klare Suppe zugiessen und rühren, bis der Langkornreis die Flüssigkeit aufgenommen hat. nach und nach immer noch mal ein klein bisschen klare Suppe zum Langkornreis Form. Langkornreis bei geringer Temperatur zirka 20 Min. leicht machen. Den Parmesan unter den fertigen Langkornreis vermengen und 3 Min. durchziehen. Mit Fenchelgrün bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchelrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchelrisotto