Fenchel gedünstet

Zutaten

Portionen: 2

Für 1 bis 2 Personen:

  • 2 Fenchelknollen (mittelgross)
  • 10 g Butter
  • Salz
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 4 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut klein schneiden und klein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, in ein Glas- bzw. Porzellangefäss legen, Butter, Salz und Käse darüber gleichmäßig verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser zufügen und bei geschlossenem Deckel 6 1/2 bis 8 min bei 600 Watt gardünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 5949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchel gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen