Fenchel-Avocado-Sauce

Zutaten

  • 1 TL Öl
  • 250 g Fenchel; sehr fein gehackt
  • 1 Reife Avocado; in Stückchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4 Min. scharf darin anbraten. Mit so viel kochend heissem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10 Min.
  2. leicht wallen. Abgiessen, abrinnen und die Kochflüssigkeit behalten.
  3. Fenchel und Avocado mit ein klein bisschen Kochflüssigkeit zu einer glatten cremigen Sauce zermusen. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt bzw. Tofu darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren wiederholt leicht erhitzen.

  • Anzahl Zugriffe: 897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchel-Avocado-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Avocado-Sauce