Feine Bratwurst Pastete

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bratwurst aus der Haut drücken, die anderen Ingredienzien wie bei dem Faschierter Braten gut miteinander mischen, u. In eine große Kastenform 30cm drücken.
  2. Backrohr ein klein bisschen vorheitzen, dann die Pastete bei 180 °C ca. 90. Min..
  3. backen. Herausnehmen u. In der form etwa 10 min abkühlen, so bleibt sie schön saftig! Auf eine Platte stürzen, u. In Scheibchen schneiden fertig. Passt gut zu Fluite, o. Erdäpfelpüree u. Salate.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Bratwurst Pastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Bratwurst Pastete