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Feine Bratwurst Pastete

Zubereitung:

  1. Die Bratwurst aus der Haut drücken, die anderen Ingredienzien wie bei dem Faschierter Braten gut miteinander mischen, u. In eine große Kastenform 30cm drücken.
  2. Backrohr ein klein bisschen vorheitzen, dann die Pastete bei 180 °C ca. 90. Min..
  3. backen. Herausnehmen u. In der form etwa 10 min abkühlen, so bleibt sie schön saftig! Auf eine Platte stürzen, u. In Scheibchen schneiden fertig. Passt gut zu Fluite, o. Erdäpfelpüree u. Salate.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g grobe Bratwurst
  • 500 g Feine Bratwurst
  • 150 g Gouda (gewürfelt)
  • 150 g Emmentaler (gewürfelt)
  • 200 g Kochschinken (gewürfelt)
  • 200 g Champignons (Scheiben)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Trockener Doppelweck
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 Eier
  • Pfeffer