Feigenwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Feigenwein Wasser mit Zucker aufkochen und fast erkalten lassen. Germ und fein geschnittene Feigen mit dem Zuckerwasser übergießen und 3 Wochen mit Gärspund warm stellen.

Tipp

Der Feigenwein passt gut zu Käse und dunklem Fleisch aber auch zu Desserts.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feigenwein

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Feigenwein“

  1. ewaldi
    ewaldi — 3.2.2015 um 16:29 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.2.2015 um 06:08 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.1.2015 um 06:07 Uhr

    probiere ich gerne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigenwein