Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole
<p>Diese vegetarischen Quesadillas sind mit köstlichem Gemüse gefüllt, gewürzt und knusprig angebraten. Dazu gibt’s eine cremige Edamame-Guacamole als frischen Dip. Perfekt als unkompliziertes Abendessen, für Gäste oder als Fingerfood – bunt, sättigend und voller Aromen aus der Tex-Mex-Küche.</p>
<p> </p>
Finde ich nicht ok, dass Gemüse samt Kartoffeln entsorgt werden sollen und nur Flüssigkeit genossen werden soll. Sättigt nicht und vernichtet Lebensmittelresourcen.
Liebe marikle! Hier steht nichts von entsorgen. Man kann das Gemüse und die Kartoffeln sicher noch weiter verwenden. Das bleibt immer noch jedem selbst überlassen. Liebe Grüße aus der Redaktion
und das gute Gemüse? - das esse ich mit ;-)
Ja ich auch - nur die Flüssigkeit ist ein bissi wenig :-)
muss ich das Gemüse und die Kartoffel dann entsorgen?