Faschiertes-Sauce

Zutaten

Portionen: 1

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In ein kleines bisschen Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.
  2. Faschiertes in Öl rösten, dabei bröselig rühren. Zwiebeln, Knoblauch, Hack in der Bratpfanne mit Paprikapulver, Salz, Oregano, Pfeffer, Zucker und Paradeismark durchrühren. Rotwein und klare Suppe aufgießen, das Ganze eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Eventuell klare Suppe nachgiessen.
  3. Paprika reinigen, würfelig schneiden, zuletzt 10 Min. mitgaren. Nochmals herzhaft nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 5916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschiertes-Sauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.04.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen