Faschiertes-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In ein kleines bisschen Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.
  2. Faschiertes in Öl rösten, dabei bröselig rühren. Zwiebeln, Knoblauch, Hack in der Bratpfanne mit Paprikapulver, Salz, Oregano, Pfeffer, Zucker und Paradeismark durchrühren. Rotwein und klare Suppe aufgießen, das Ganze eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Eventuell klare Suppe nachgiessen.
  3. Paprika reinigen, würfelig schneiden, zuletzt 10 Min. mitgaren. Nochmals herzhaft nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschiertes-Sauce“

  1. Francey
    Francey — 26.4.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.