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Faschiertes-Sauce

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In ein kleines bisschen Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.
  2. Faschiertes in Öl rösten, dabei bröselig rühren. Zwiebeln, Knoblauch, Hack in der Bratpfanne mit Paprikapulver, Salz, Oregano, Pfeffer, Zucker und Paradeismark durchrühren. Rotwein und klare Suppe aufgießen, das Ganze eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Eventuell klare Suppe nachgiessen.
  3. Paprika reinigen, würfelig schneiden, zuletzt 10 Min. mitgaren. Nochmals herzhaft nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
  • 1.5 TL Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 ml Rotwein
  • 350 ml Rindsuppe
  • 1 Paprika