Faschierter Braten mit 2 Füllungen

Zutaten

Zubereitung

  1. * Semmeln in Wasser einweichen, auspressen. Knoblauch, Zwiebeln von der Schale befreien, hacken. Alles mit Faschiertem, Ei sowie Senf zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Menge halbieren, zwischen Folie auswalken.
  2. * Für die griechische Füllung Käse in Würfel schneiden, Peporoni reinigen, abschwemmen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte gleichmäßig verteilen, mit Paprika überstreuen und zusammenrollen.
  3. * Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abschwemmen. Zucchini in Streifchen schneiden, in ein klein bisschen Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche untermengen. Würzen, auf die zweite Hackplatte Form, zusammenrollen. Herd auf 175 °C vorwärmen.
  4. * Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, klare Suppe aufgießen, ungefähr 45 min backen.
  5. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierter Braten mit 2 Füllungen“

  1. Thekla
    Thekla — 19.9.2014 um 21:28 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit 2 Füllungen