Faschierter Braten mit 2 Füllungen

Zutaten

Portionen: 4

Griechische Füllung:

Zucchinifüllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Semmeln in Wasser einweichen, auspressen. Knoblauch, Zwiebeln von der Schale befreien, hacken. Alles mit Faschiertem, Ei sowie Senf zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Menge halbieren, zwischen Folie auswalken.
  2. * Für die griechische Füllung Käse in Würfel schneiden, Peporoni reinigen, abschwemmen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte gleichmäßig verteilen, mit Paprika überstreuen und zusammenrollen.
  3. * Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abschwemmen. Zucchini in Streifchen schneiden, in ein klein bisschen Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche untermengen. Würzen, auf die zweite Hackplatte Form, zusammenrollen. Herd auf 175 °C vorwärmen.
  4. * Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, klare Suppe aufgießen, ungefähr 45 min backen.
  5. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 1544
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschierter Braten mit 2 Füllungen

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 19.09.2014 um 21:28 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit 2 Füllungen