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Faschierter Braten mit 2 Füllungen

Zubereitung:

  1. * Semmeln in Wasser einweichen, auspressen. Knoblauch, Zwiebeln von der Schale befreien, hacken. Alles mit Faschiertem, Ei sowie Senf zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Menge halbieren, zwischen Folie auswalken.
  2. * Für die griechische Füllung Käse in Würfel schneiden, Peporoni reinigen, abschwemmen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte gleichmäßig verteilen, mit Paprika überstreuen und zusammenrollen.
  3. * Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abschwemmen. Zucchini in Streifchen schneiden, in ein klein bisschen Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche untermengen. Würzen, auf die zweite Hackplatte Form, zusammenrollen. Herd auf 175 °C vorwärmen.
  4. * Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, klare Suppe aufgießen, ungefähr 45 min backen.
  5. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1.5 Semmeln (altbacken)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 550 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eier
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ml Gemüsesuppe

Griechische Füllung

  • 130 g Schafskäse
  • 30 g Peporoni
  • 70 g Oliven
  • Paprikapulver

Zucchinifüllung

  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Dille
  • 80 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer