Faschierter Braten mit 2 Füllungen
Zubereitung:
- * Semmeln in Wasser einweichen, auspressen. Knoblauch, Zwiebeln von der Schale befreien, hacken. Alles mit Faschiertem, Ei sowie Senf zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Menge halbieren, zwischen Folie auswalken.
- * Für die griechische Füllung Käse in Würfel schneiden, Peporoni reinigen, abschwemmen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte gleichmäßig verteilen, mit Paprika überstreuen und zusammenrollen.
- * Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abschwemmen. Zucchini in Streifchen schneiden, in ein klein bisschen Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche untermengen. Würzen, auf die zweite Hackplatte Form, zusammenrollen. Herd auf 175 °C vorwärmen.
- * Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, klare Suppe aufgießen, ungefähr 45 min backen.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1.5 Semmeln (altbacken)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 550 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Eier
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 350 ml Gemüsesuppe
Griechische Füllung
- 130 g Schafskäse
- 30 g Peporoni
- 70 g Oliven
- Paprikapulver
Zucchinifüllung
- 1 Zucchini
- 1 Bund Dille
- 80 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer