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Faschierter Braten (gefüllt)

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit der Semmel und Zwiebel in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassarolle mit Butter einfetten und mit der halben Masse füllen. Die geviertelten Karotten, Eier und Essiggurken gleichmäßig auf die Masse verteilen sodass noch ein 2 cm Rand frei bleibt. Alles nun mit der restlichen Masse bedecken und bei 200 Grad ca. 1Std. backen. Regelmäßig mit Suppe aufgießen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
  • 1 Stk. Semmel (am besten alt)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • 1 Stk. Karotte (vierteln)
  • 2-3 Stk. Essiggurken (vierteln)
  • 200 ml Rindsuppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer
  • 3 Stk. Eier (gekocht und geschält)