Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Farfalle
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 80 g Zucchini
  •   60 g Stangensellerie
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Maiskeimöl
  •   1 Beutel Knorr Basis (für Paprika-Rahm-Schnitzel)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Basilikum
  •   10 Stk. Oliven (schwarze)
  •   120 g Baby-Mozzarella
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce Farfalle al dente kochen. Gemüse in Würfel schneiden und im Öl anrösten. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, Knorr Basis einrühren und aufkochen.
  2. Knoblauchzehe, Basilikum und Oliven fein hacken und zur Sauce geben. Nochmals aufkochen, durchrühren und Mozzarellakugeln zugeben. Mit den Nudeln gut vermischen und die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce servieren.

Tipp

Die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce schmecken auch mit Fetakäse besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 13.4.2014 um 18:29 Uhr

    hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella