Falafel Mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang in viel Wasser einweichen und abrinnen. Im Handrührer beziehungsweise im Blitzhacker mit der abgezogenen Zwiebel zermusen. Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer und Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 3cm dick) formen. In heissem Fett etwa drei Min. goldbraun in Öl herausbacken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Das Gemüse abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Für die Soße Cr'eme fra^iche, Pfeffer, Salz, Tomatensaft und Tabasco durchrühren. Das Gemüse mit den Knödel und Soße zu Tisch bringen. Soll für 6 Leute anbieten. Tip: Frische Semmeln beziehungsweise Fladenbrot aufschneiden und mit Knödel und Gemüse befüllen.

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