Exotischer Käsesalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango abschälen, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen, in kleine Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Orange abspülen, und von der Schale schmale Späne schnitzen. Daraufhin die Orange filetieren. Papaya abschälen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und das Fruchtfleisch mittelseines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis abschälen und würfelig schneiden. Den Camenbert in kleine Scheibchen schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander vermengen. Mit jeweils einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit Zitronenmelisse sowie der Orangenschale garnieren.
  2. Als Weihnachtsmenü: Entrée: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

  • Anzahl Zugriffe: 984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Exotischer Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Käsesalat