Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Buchweizenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken das Buchweizenmehl sowie das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz durchrühren. Die Eier mixen, unterziehen und den Teig ein wenig ruhen. Nach Wunsch Vanillezucker hinzfügen. Die Palatschinken im heissen Fett rösten und mit den Rosinen überstreuen. Ahornsirup dazureichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2461
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen