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Exotischer Käsesalat

Zubereitung:

  1. Die Mango abschälen, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen, in kleine Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Orange abspülen, und von der Schale schmale Späne schnitzen. Daraufhin die Orange filetieren. Papaya abschälen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und das Fruchtfleisch mittelseines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis abschälen und würfelig schneiden. Den Camenbert in kleine Scheibchen schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander vermengen. Mit jeweils einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit Zitronenmelisse sowie der Orangenschale garnieren.
  2. Als Weihnachtsmenü: Entrée: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwi
  • 1 Orange mit unbehandelter Schale
  • 0.5 Netzmelone (klein)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Rahmcamembert
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)