Exotischer Ananas-Hendlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Hühnerbrust (oder Putenbrust)
  • 1 Stk Paprika (rot oder gelb)
  • 1/2 Stange Lauch
  • 150 - 200 g Bergkäse
  • 1/2 Stk Ananas (große)
  • 1/2 Dose Mais
  • etwas Suppenwürze (Würfel)
  • 1 Becher Rama Cremefine
  • 1,5 EL Essig
  • 1,5 TL Currypaste
  • etwas Kräuter
Auf die Einkaufsliste

Für den exotischen Ananas-Hendlsalat das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Ölivenöl anbraten. Dabei mit etwas Suppenpulver würzen und danach etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Ananas, Paprika und Lauch in kleine Würfel/Ringe schneiden und mit dem Mais in einer großen Schüssel gut durchmischen.

Die abgekühlten Fleischstücke nun dazugeben. In einer kleineren Schüssel Rama Cremefine, Currypaste, 1/2 Suppenwürfel zerbröselt, Essig und Kräuter gut verrühren.

Anschließend diese Creme gut unter die Gemüse-Fleischmischung rühren bis ein cremiger Salat entsteht.

Tipp

Zum Ananas-Hendlsalat passt zum Beispiel sehr gut ein frisches warmes Knoblauchbrot.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Exotischer Ananas-Hendlsalat

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 14.06.2017 um 23:42 Uhr

    Ich verwende grüne Currypaste

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 03.11.2015 um 21:34 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.08.2015 um 00:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 19.07.2015 um 08:56 Uhr

    der Käse irritiert mich

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 28.02.2016 um 17:15 Uhr

      Der soll dem leicht süßen Geschmack eine pikante Note dazugeben

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche