Estragonsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragonsauce den Apfel mit der Zwiebel, dem Senf, Zitronensaft und dem Salz mischen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen.
  2. Blättchen von einem Estragonzweig grob hacken und unter die Sauce mischen, den zweiten Zweig zum Dekorieren verwenden.

Tipp

Die Estragonsauce passt sehr gut zu dunklem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 997
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Estragonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Estragonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen