Estragonbutter

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragonbutter die frischen Estrgonblätter kurz blanchieren, abtropfen, rasch auskühlen lassen und ausdrücken.
  2. Zerstoßen oder in einem Mixer mit etwas Wasser pürieren. Dann mit der Butter gut verrühren und durch ein Sieb streichen. Die Estragonbutter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Die Estragonbutter passt sehr gut als Beilage zu Steak und anderem gegrilltem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Estragonbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Estragonbutter