Erdnuss-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer, Schalotten von der Schale befreien, hacken. Zitronengras in Ringe teilen. Chilis zerbröseln. Mit 100 g Gewürzen, Zucker, Nüssen, Paste, Fischsosse, 2 El Wasser zermusen. In Öl weichdünsten, Kokosmilch aufgießen. 5 min sämig kochen. Mit Salz, Saft einer Zitrone würzen. Abgekühlt mit Frühlingszwiebeln, 10 g gehackte Nüssen garnieren.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdnuss-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Dip